Políticas de privacidad y tratamiento de la información

Nos tomamos tus datos en serio

A continuación encuentras nuestras políticas de privacidad y protección de datos personales. Para FindMe, la seguridad de tu información es una prioridad.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por FindMe Digital SAS.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de FindMe Digital SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para FindMe Digital SAS.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
FindMe Digital SAS, identificada con el NIT 900.985.469-1, con domicilio principal en la Calle 102A # 47 - 34 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.findme.digital Teléfono (+571) 478 9986 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará FindMe Digital SAS con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por FindMe Digital SAS.
DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:
  • Teléfono: (+571) 478 9986
  • Correo electrónico: administrativo@findme.digital
  • Dirección: Calle 102A # 47 - 34 – Bogotá Colombia
  • Página Web: www.findme.digital
  • NIT: 900.985.469-1
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, FindMe Digital SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, FindMe Digital SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales FindMe Digital SAS identificado con NIT 900.985.469-1 y con domicilio en Calle 102A # 47 - 34 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará FindMe Digital SAS con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por FindMe Digital SAS.
2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.findme.digital.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FindMe Digital SAS, identificado con NIT 900.985.469-1, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por FindMe Digital SAS.

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por FindMe Digital SAS para la atención al público, la línea de atención nacional (+571) 478 9986, el correo electrónico administrativo@findme.digital y las oficinas de atención al cliente en la dirección Calle 102A # 47 - 34 de Bogotá, y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.findme.digital. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a FindMe Digital SAS para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Políticas de privacidad y tratamiento de la información
Compártelo en tus redes
0
0
0
Compártelo en tus redes

Estrategias Digitales Exitosas = Clientes Felices

Esto es lo que opinan nuestros clientes gracias a la planeación y ejecución de estrategias de marketing digital exitósas.
Excelente trabajo el q realizan en FindMe Digital, con responsabilidad, veracidad, dedicación... Y... con resultados positivos!!! Excelentes profesionales!!!!
Consumer & Insights - www.c-insights.com
Yo como Gerente de Consumer & Insights estoy convencida que un porcentaje importante del éxito que logremos como empresa es a través de los profesionales con los que nos aliemos. Gracias a FindMe.Digital han aumentando nuestras oportunidades frente a la competencia, logrando un efecto inmediato en las ventas. Gracias
Consumer & Insights - www.c-insights.com
Consumer & Insights - www.c-insights.com
Gracias al trabajo dedicado, profesional y responsable del equipo de FindMe en la optimización de nuestras herramientas tecnológicas, Consumer & Insights muestra una imagen fresca e innovadora en el mercado, lo que garantiza más oportunidades de negocio, crecimiento y mejora de la compañía. Es gratificante contar con aliados como ustedes.
Consumer & Insights - www.c-insights.com
He tenido muy buena experiencia como cliente. Son atentos y hacen muy buen trabajo.
Consumer & Insights - www.c-insights.com
FindMe, gracias a su profesionalismo estamos logrando mejorar el posicionamiento de Consumer & Insights en los diferentes canales Web. El apoyo recibido de parte de ustedes nos permite crecer en los canales que estan revolucionando la forma de pensar y de creer de las personas. Gracias .. !!!
Consumer & Insights - www.c-insights.com

#BlogDigital

Conoce las últimas tendencias y noticias del mercadeo digital. En este espacio podrás estar actualizado con las novedades digitales que pueden ser beneficiosas para tu negocio: artículos, estudios, guías, videos y manuales.
En FindMe siempre estamos buscando personas talentosas que sientan pasión por el Marketing Digital y que quieran hacer parte de una gran familia para aportar y aprender. Aquí encontrarás nuestras convocatorias para trabajar en diferentes cargos. Si crees que cumples con las cualidades que buscamos en alguno de ellos, anímate a enviar tu hoja de vida.
En el mundo del marketing digital, los acrónimos tienen una gran popularidad. Pero ¿Realmente entendemos de manera precisa lo que significan? Aquí aclaramos dos conceptos muy importantes, que son el SEO y el SEM.
Un elemento que influye de manera importante para lograr que tu página Web se convierta en un canal efectivo de ventas, es la calidad de los contenidos. Encuentra aquí 5 sencillos consejos.